750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cookie géant fourré nutella

Cookie géant fourré nutella

Aujourd'hui je vous propose un cookie géant avec double portion de plaisir avec son cœur nutella.


Ingrédients :
 

  • 250g de farine
  •  115g de beurre mou
  •  110g de sucre
  •  1 sachet de sucre vanillé
  •  1/2 sachet de levure chimique
  •  1 œuf
  •  200g de pépites de chocolat (lait, noir, blanc)
  •  Nutella

 

Préparation:

  1.  Dans un saladier mélanger le beurre et les sucres.
  2.  Ajoutez l’œuf et mélanger jusqu'à que le mélange soit homogène.
  3.  Ajouter la farine, la levure et 150 grammes de pépites de chocolat et mélanger le tout.
  4.  Prendre la moitié de la pâte et l'étaler en rond de 20 cm.
  5.  Déposer la dans un moule ou dans un cercle.
  6.  Étaler le Nutella dessus.
  7.  Étaler la seconde partie de la pâte en rond de 20 cm et déposer la sur le Nutella en soudant bien les bords.
  8.  Parsemer le reste de pépites de chocolat.
  9.  Cuire 15 minutes à 180 degré.
  10.  Le cookie est cuit quand il a une couleur dorée.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule rond flexipan inspiration Guy Demarle (cliquez sur le lien).

 Ils vous intéressent? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER, je peux offrir à tous les nouveaux clients de la boutique 5€ de remise immédiate, n'hésitez pas à me contacter:

  • Par mail: lauraguydemarle73@gmail.com
  • Par téléphone: 07 61 49 61 91

 

* Source de la recette l'instagram de shaïma

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article