750 grammes
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Flans brocolis et roquefort

Flans brocolis et roquefort

Je vous propose des petits flans salés brocolis et roquefort, à déguster en accompagnement d'une viande. Le format individuelle plaît en général aux enfants, un moyen facile de leur faire manger des légumes ! Vous pouvez également utiliser cette base de recette et changer sa garniture !

 

Ingrédients :
 

  • 1 à 2 bouquets de brocolis (selon la taille)
  • 2 oeufs
  • 200g de lait demi-écrémé
  • 25g de farine
  • 80g de roquefort
  •  Sel et poivre

 

Préparation:

  1. Faire cuire les brocolis à la vapeur une dizaine de minutes.
  2.  Couper en cubes le roquefort.
  3. Pendant ce temps, mélanger dans un récipient les œufs, le lait et la farine. Saler et poivrer.
  4. Préchauffer le four à 200°.
  5.  Répartir la préparation dans des petits moules individuels (environ 3 CS/empreinte).
  6.  Ajouter le brocolis coupé en morceaux et le roquefort en dés.
  7. Faire cuire une vingtaine de minutes.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule briochettes Guy Demarle (cliquez sur le lien). .

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  • Par mail: lauraguydemarle73@gmail.com
  • Par téléphone: 07 61 49 61 91

 

*Source de la recette: Blog de Audecuisine

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