750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Kinder bueno

Kinder bueno

Aujourd'hui je vous propose des kinders  bueno fait maison ! Comme c'est bon ! Attention la ganache montée l'idéal est de la faire la veille !!

 

Ingrédients :

  • 200g de chocolat au lait
  •  1 paquet de gaufrettes
  • Du nutella

Pour la ganache montée:

  • 100g de chocolat blanc
  •  140g de crème 30%
  •  1c à c d’arôme vanille

Préparation:

  1. Commencer par faire la ganache montée.
  2.  Faire fondre le chocolat blanc avec la crème et réserver au frigo une nuit.
  3.  Le lendemain monté au batteur la ganache.
  4.  Faire fondre le chocolat au lait et tapisser les empreintes et mettre au frais jusqu'à que le chocolat durcisse.
  5.  Mettre la ganache dans une poche à douille et en mettre une couche dans chaque empreinte.
  6.  Mettre un filet de Nutella par-dessus la ganache.
  7.  Recouvrir avec une gaufrette .
  8.  Remettre quelques minutes au frais
  9.  Démouler.
  10.  Faire fondre un petit peu de chocolat et faire des zigzags en décoration .

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule quattro Guy Demarle (cliquez sur le lien).

 Ils vous intéressent? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER, je peux offrir à tous les nouveaux clients de la boutique 5€ de remise immédiate, n'hésitez pas à me contacter:

  • Par mail: lauraguydemarle73@gmail.com
  • Par téléphone: 07 61 49 61 91
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article