Aujourd'hui je vous propose des kinders bueno fait maison ! Comme c'est bon ! Attention la ganache montée l'idéal est de la faire la veille !!
Ingrédients :
- 200g de chocolat au lait
- 1 paquet de gaufrettes
- Du nutella
Pour la ganache montée:
- 100g de chocolat blanc
- 140g de crème 30%
- 1c à c d’arôme vanille
Préparation:
- Commencer par faire la ganache montée.
- Faire fondre le chocolat blanc avec la crème et réserver au frigo une nuit.
- Le lendemain monté au batteur la ganache.
- Faire fondre le chocolat au lait et tapisser les empreintes et mettre au frais jusqu'à que le chocolat durcisse.
- Mettre la ganache dans une poche à douille et en mettre une couche dans chaque empreinte.
- Mettre un filet de Nutella par-dessus la ganache.
- Recouvrir avec une gaufrette .
- Remettre quelques minutes au frais
- Démouler.
- Faire fondre un petit peu de chocolat et faire des zigzags en décoration .
Pour cette recette j'ai utilisé le moule quattro Guy Demarle (cliquez sur le lien).
Ils vous intéressent? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER, je peux offrir à tous les nouveaux clients de la boutique 5€ de remise immédiate, n'hésitez pas à me contacter:
- Par mail: lauraguydemarle73@gmail.com
- Par téléphone: 07 61 49 61 91