Je vous propose de délicieuse petites lunettes, parfait au goûter accompagné d'un thé !
Ingrédients :
- 125g de beurre
- 50g de sucre
- 1 œuf
- 2g de levure chimique
- 2g de sel
- 250g de farine
- Confiture ou chocolat
- Sucre glace
Préparation:
- Pour la pâte sablée, mélanger tous les ingrédients (sauf confiture et sucre glace).
- Si vous avez un robot mettre tous les ingrédients dans le bol (sauf confiture et sucre glace) : 15 sec vitesse 4.
- Former une boule et mettre une heure au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 160°.
- Etaler la pâte et couper avec un emporte pièce (faire 2 ronds sur la moitié des fonds j'ai utilisé une douille d'une poche à douille ).
- Cuire pendant 12 minutes.
- Laisser refroidir, étaler la confiture ou chocolat... sur les sablés pleins, saupoudrer les sablés troués de sucre glace puis placer-les dessus.
Pour cette recette j'ai utilisé la plaque aluminium perforée avec la silpat et le découpoir ovale Guy Demarle (cliquez sur le lien) .
Ils vous intéressent? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER, je peux offrir à tous les nouveaux clients de la boutique 5€ de remise immédiate, n'hésitez pas à me contacter:
- Par mail: lauraguydemarle73@gmail.com
- Par téléphone: 07 61 49 61 91