750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mini cakes

Mini cakes

Je vous présente une recette de mini-cakes avec une base nature et différent goût de quoi satisfaire toute la famille en une fournée.


Ingrédients :
 

  • 180g de farine
  •  1/2 sachet levure chimique
  • 3 œufs
  • 70g de sucre semoule
  • 150g de beurre fondu

 

Préparation:

  1.  Préchauffer le four à 170°C.
  2. Faire fondre le beurre.
  3. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
  4. Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, bien mélanger.
  5. Verser dans les moules à muffins en rajoutant votre assortiment souhaitez et mettre au four à 170°C pendant 10 min ajuster selon votre four.
  6. Laisser les un petit peu refroidir avant de le démouler.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule mini-cakes Guy Demarle (cliquez sur le lien).

Ils vous intéressent? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER, je peux offrir à tous les nouveaux clients de la boutique 5€ de remise immédiate, n'hésitez pas à me contacter:

  • Par mail: lauraguydemarle73@gmail.com
  • Par téléphone: 07 61 49 61 91

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article