750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mini saint-honoré à la tomate et crème de boursin

Mini saint-honoré à la tomate et crème de boursin

Aujourd'hui réalisation de mini bouchées apéritives de quoi vous donner des idées pour les fêtes 🎄

Ingrédients :

 

  • 2 oeufs
  • 15g d'huile
  • 10g de crème fraîche liquide
  • 25g de farine
  • 5g de levure chimique
  • 50g de sauce tomate
  • Sel/poivre
  • 80g de Boursin
  • 1 c à c de lait

 

Préparations:

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Placer les empreintes sur la plaque alu perforée.
  3. Battre au fouet les œufs, l'huile, la crème, la farine, la sauce tomate, la levure, le sel et le poivre
  4. Remplir les empreintes (moi j'utilise le pichet verseur).
  5. Cuire 15 minutes avec une toile silpat dessus.
  6. Pour la garniture mélanger le boursin et le lait.
  7. Mettre dans une poche à douille et remplir le centre des mini Saint-Honoré avec le mélange.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule 15 mini saint-honoré  Guy Demarle (cliquez sur le lien).

 Ils vous intéressent? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER, je peux offrir à tous les nouveaux clients de la boutique 5€ de remise immédiate, n'hésitez pas à me contacter:

  • Par mail: lauraguydemarle73@gmail.com
  • Par téléphone: 07 61 49 61 91

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Nathalie 21/12/2020 17:12

Bonjour laura.
Est-ce bien 100g de levure???
Merci pour votre réponse.
Nathalie

28/12/2020 14:27

Bonjour, oui 100g.
Laura