Aujourd'hui je vous propose une recette bien gourmande avec ce double sablés cœur nutella juste hyper bon !!
Ingrédients :
- 150g de beurre mou
- 75g de sucre
- 1 oeuf
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à café et demi de levure chimique
- 240g de farine
- 70g de maïzena
Préparations:
- Mélanger le beurre et les sucres.
- Ajouter l’œuf et bien mélanger.
- Ajouter la farine, la maïzena et la levure mélanger.
- Mettre la pâte sur le plan de travail et faire une boule.
- Étaler la pâte et découper à l'aide d'un emporte-pièce des cercles de 5cm de diamètre.
- Mettre sur une plaque et placer au frais 30 minutes.
- Préchauffer le four à 180°c.
- Enfourner 15 minutes environ.
- Laisser refroidir et garnir de nutella ou autre.
- Saupoudrer de sucre glace.
Pour cette recette j'ai utilisé la plaque aluminium avec la silpat et le découpoir rond 5cm Guy Demarle (cliquez sur le lien) .
Ils vous intéressent? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER, je peux offrir à tous les nouveaux clients de la boutique 5€ de remise immédiate, n'hésitez pas à me contacter:
- Par mail: lauraguydemarle73@gmail.com
- Par téléphone: 07 61 49 61 91
*Source de la recette instagram de bymebouchra