750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sablés au nutella

Sablés au nutella

Aujourd'hui je vous propose une recette bien gourmande avec ce double sablés cœur nutella juste hyper bon !!

Ingrédients :

  • 150g de beurre mou
  •  75g de sucre
  •  1 oeuf
  • 2 sachets de sucre vanillé
  •  1 cuillère à café et demi de levure chimique
  •  240g de farine
  •  70g de maïzena

Préparations:

  1. Mélanger le beurre et les sucres.
  2.  Ajouter l’œuf et bien mélanger.
  3. Ajouter la farine, la maïzena et la levure mélanger.
  4.  Mettre la pâte sur le plan de travail et faire une boule.
  5.  Étaler la pâte et découper à l'aide d'un emporte-pièce des cercles de 5cm de diamètre.
  6.  Mettre sur une plaque et placer au frais 30 minutes.
  7.  Préchauffer le four à 180°c.
  8.  Enfourner 15 minutes environ.
  9.  Laisser refroidir et garnir de nutella ou autre.
  10.   Saupoudrer de sucre glace.

 

Pour cette recette j'ai utilisé la plaque aluminium avec la silpat et le découpoir rond 5cm Guy Demarle (cliquez sur le lien) .

Ils vous intéressent? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER, je peux offrir à tous les nouveaux clients de la boutique 5€ de remise immédiate, n'hésitez pas à me contacter:

  • Par mail: lauraguydemarle73@gmail.com
  • Par téléphone: 07 61 49 61 91

 

*Source de la recette instagram de bymebouchra

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article