750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Saint honoré

Saint honoré

Des petits saint honoré comme je les aime ! Des petites bouchées sympa pour le goûter simple et rapide à réaliser.


Ingrédients :

  •  70g de beurre mou
  •  50g de sucre
  •  1oeuf
  •  40g de farine
  •  20g de poudre d'amandes
  •  50g de chocolat noir + 50g de crème liquide pour la ganache

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°c et poser les empreintes sur la plaque perforée.
  2. Dans un cul de poule mélanger le sucre et le beurre mou à l'aide d'une spatule.
  3. Ajouter l'oeuf, puis la farine, la poudre d'amandes et la levure.
  4. Répartir dans les empreintes, tasser.
  5. Cuire avec une silpat dessus pendant 15 minutes.
  6. Chauffer la crème et laisser fondre le chocolat puis laisser refroidir.
  7. Couler la ganache.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule 15 mini saint honoré  Guy Demarle (cliquez sur le lien)

 Ils vous intéressent? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER, je peux offrir à tous les nouveaux clients de la boutique 5€ de remise immédiate, n'hésitez pas à me contacter:

  • Par mail: lauraguydemarle73@gmail.com
  • Par téléphone: 07 61 49 61 91
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article