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Coeurs à la tomate et aux olives noires

Coeurs à la tomate et aux olives noires

Après les cœurs de St-Valentin sucré voici en version salé pour un apéro à la tomate et aux olives noires.

 

Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 15g d'huile
  • 10g de crème fraîche liquide
  • 25g de farine
  • 100g de levure chimique
  • 50g de sauce tomate
  • Sel/poivre
  • Des olives noires

 

Préparations:

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Placer les empreintes sur la plaque alu perforée.
  3. Battre au fouet les œufs, l'huile, la crème, la farine, la sauce tomate, la levure, le sel et le poivre
  4. Remplir les empreintes.
  5. Couper des rondelles d'olives et en mettre plusieurs sur chaque empreintes cœurs.
  6. Cuire 12 à 15 minutes.
  7. Laisser refroidir et démouler.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule coeur  Guy Demarle (cliquez sur le lien).

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