750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Coeurs chorizo et comté

Coeurs chorizo et comté

Une autre version de cœurs salé au chorizo et comté ! Si vos empreintes de votre moule sont plus grosses vous pouvez directement mélanger le chorizo et le comté à la préparation et verser dans votre moule directement.

 

Ingrédients:

  • 3 œufs
  • 1càs de maïzena
  • 3càs de crème liquide
  • 100g de chorizo
  • 80g de comté

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Couper le chorizo et le comté en petits morceaux.
  3. Mélanger les œufs, la crème, la maïzena.
  4. Remplir les empreintes.
  5. Parsemer le chorizo et le comté sur chaque empreintes.
  6. Enfourner 12 minutes.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule coeur Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article