750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Donuts salés

Donuts salés
Je vous propose une recette de donuts mais en version salé au jambon et au chorizo. Ces petits donuts sont appréciés aussi bien pour un apéro ou pour un plat accompagné d'une salade composée.
 
Ingrédients:
Pour 8 donuts salés
  • 3 œufs 
  • 150g de farine 
  • 70g d'huile d'olive 
  • 150g de lait 
  • 1 sachet de levure chimique 
  • Sel poivre 
  • Fromage râpé 
  • Du chorizo
  • Allumettes ou dès de jambon. 

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mélanger la farine et la levure chimique.
  3. Ajouter les œufs, l'huile d'olive, le lait puis le sel et le poivre . 
  4. Ajouter le fromage râpé .
  5. Verser la pâte et disposer du chorizo coupé sur 4 empreintes et faire pareil avec les allumettes ou dès de jambon sur les 4 autres . 
  6. Enfourner 15 minutes. 
  7. Attendre quelques instant avant de démouler. 

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule donuts Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article