750 grammes
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Financiers coeurs au praliné

Financiers coeurs au praliné

On continue avec des financiers cœurs mais en version praliné cette fois-ci. J'ai utilisé la pâte praliné noisette de Guy demarle qu’on retrouve sur la boutique.

 

Ingrédients:

  • 40g de beurre
  • 45g de poudre d’amande
  • 75g de sucre
  • 50g de pâte de praliné
  • 2 blancs d’œuf
  • 30g de farine

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre.
  3. Délayer le praliné avec le beurre fondu.
  4. Mélanger dans un saladier, la poudre d’amandes, le sucre et les blancs d’œufs.
  5. Ajouter la farine et la préparation précédente le beurre fondu avec le praliné.
  6. Verser la préparation dans le moule coeur.
  7. Faire cuire 12 minutes.
  8. Laisser refroidir et démouler.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule coeur  Guy Demarle (cliquez sur le lien).

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* Source de la recette: blog la petite cuisine de pauline

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