750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Financiers coeurs aux amandes

Financiers coeurs aux amandes

J-20 avant la saint-valentin autant se faire plaisir avec du fait maison ! Aujourd'hui je vous propose ces petits cœurs aux amandes réaliser dans le moule cœur (lien dessous). J'ai également utiliser le colorant en poudre "rouge coquelicot" de notre boutique en ligne Guy Demarle la pointe d'un couteau suffit pour avoir ce magnifique rouge. Pour plus de renseignements n'hésitez pas à me contacter.

 

Ingrédients:

  • 55g de beurre
  • 45g de poudre d’amandes
  • 90g de sucre
  • 2 blancs d’œuf
  • 30g de farine
  • Colorant en poudre

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Faire fondre le beurre.

  3. Mélanger dans un saladier, la poudre d’amandes, le sucre et les blancs d’œufs non montés.

  4. Ajouter la farine et le beurre fondu.

  5. Verser la préparation dans les petits cœurs.

  6. Faire cuire 12 minutes.
  7. 
Laisser refroidir et démouler

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule coeur Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

 

*Source de la recette: blog la petite cuisine de pauline

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article