26 Janvier 2021
J-20 avant la saint-valentin autant se faire plaisir avec du fait maison ! Aujourd'hui je vous propose ces petits cœurs aux amandes réaliser dans le moule cœur (lien dessous). J'ai également utiliser le colorant en poudre "rouge coquelicot" de notre boutique en ligne Guy Demarle la pointe d'un couteau suffit pour avoir ce magnifique rouge. Pour plus de renseignements n'hésitez pas à me contacter.
Ingrédients:
Préparation:
Pour cette recette j'ai utilisé le moule coeur Guy Demarle (cliquez sur le lien).
Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.
Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share
Et sur Instagram: https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k
*Source de la recette: blog la petite cuisine de pauline