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Financiers coeurs clémentine et chocolat

Financiers coeurs clémentine et chocolat

On continue avec les financiers de la St Valentin ! Après aux amandes, au praliné voici en version clémentine avec coque chocolat deux associations que j'adore !

 

Ingrédients:

  • 40g de beurre
  • Un œuf
  • 70g de sucre
  • 20g de jus de clémentine
  • Le zeste d'une clémentine
  • 1/2 sachet de levure
  • 60g de farine

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Zester une clémentine.
  3. Presser 1 à 2 clémentines selon la grosseur.Réserver.
  4. Mélanger le sucre avec l’œuf et rajouter le beurre fondu. Mélanger.
  5. Ajouter le zeste de clémentine et le jus de clémentine, mélanger.
  6. Puis enfin ajouter la farine et la levure.
  7. Verser la préparation dans le moule cœur.
  8. Enfourner 10min en vérifiant la cuisson selon les fours.
  9. Laisser refroidir, démouler et déguster.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule coeur Guy Demarle (cliquez sur le lien).

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