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Flans de carottes

Flans de carottes

Aujourd'hui je vous propose des délicieux flans de carottes pour accompagner vos viandes.

Ingrédients:

  • 7 carottes
  • 15cl de crème liquide
  • 50g de beurre fondu
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 oeufs
  • 40g de parmesan
  • Sel et poivre

 

Préparation:

  1. Faites bouillir deux litres d’eau salée. Éplucher vos carottes et découper les en tranches assez épaisses, mettre les carottes dans l’eau bouillante et faites cuire pendant 20 minutes.
  2.  Une fois cuites, égoutter vos carottes et verser les dans un mixeur. Ajouter la crème liquide et le beurre fondu.
  3. Mixer bien.
  4. Ajouter ensuite la moutarde, les œufs, le parmesan, un peu de sel et de poivre. Mixer à nouveau.
  5. Verser la préparation dans des ramequins,  saupoudrer un peu de parmesan sur le dessus pour que la préparation gratine.
  6. Faites cuire au four à 180°C pendant 15 minutes. C'est prêt !
 

Pour cette recette j'ai utilisé le robot i-cook'in Guy Demarle.

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