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Gratin de ravioles aux courgettes

Gratin de ravioles aux courgettes

Aujourd'hui je vous propose un gratin de ravioles aux courgettes, une recette qui change et très bonne ! Vous pouvez si vous voulez rajouter un peu de crème sur les couches de ravioles.

 

Ingrédients:

  • 2 à 3 paquets de ravioles
  • 2 grosses courgettes
  • Comté râpé
  • 40 cl de crème
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
  2. Laver et râper finement les courgettes dans un bol.
  3. Ajouter aux courgettes la crème, le sel, le poivre et la noix de muscade râpée. Mélanger.
  4. Disposer dans le fond d'un plat des plaques de ravioles entières afin de recouvrir le fond . (A adapter le nombres de plaques selon la taille de votre moule)
  5. Recouvrer avec la moitié des courgettes puis parsemer de comté.
  6. Remettre à nouveau des plaques de ravioles puis des courgettes. Parsemer de comté puis  terminer par les dernières plaques de ravioles.
  7. Parsemez de comté.
  8. Faites cuire 30 min.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule carré flexipan inspiration  Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

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