750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Moelleux au citron et pavot

Moelleux au citron et pavot

Notre goûter de hier un délicieux gâteau citron et pavot, réaliser dans le moule tablette qui donne un joli rendu avec ses parts prédéfini.

 

Ingrédients:

  • 200g de farine
  • 150g de beurre  mou
  • 115g de sucre
  • 4 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 gros citron jaune
  • 2 cuillères à soupe pleines de pavot

 

Préparation:

  1. Mélanger le beurre mou et le sucre.
  2. Ajouter les œufs, le zeste du citron et le jus du citron mélanger.
  3. Incorporer la farine et la levure, mélanger puis ajouter les graines de pavot.
  4. Mettre dans un moule.
  5. Enfourner au four préchauffé à 180° pendant 30-35minutes.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule tablette Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2

Moelleux au citron et pavot
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article