750 grammes
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Quattros citron coque chocolat

Quattros citron coque chocolat

Aujourd'hui je vous propose des barres citron avec coque chocolat une barre gourmande réaliser dans mon moule Quattro !

 

Ingrédients:

  • 3 œufs
  • 70g de beurre
  • 90g de sucre
  • 50g de lait
  • 1 sachet de levure
  • 130g de farine
  • 3 à 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • Chocolat noir pour les coques

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Fouetter les œufs avec le sucre.
  3. Rajouter le beurre fondu et le citron et fouetter.
  4. Rajouter le lait, mélanger puis enfin la farine et la levure.
  5. Verser votre préparation dans votre moule et enfourner pour environ 12/15min.
  6. Laisser refroidir, démouler et réserver.
  7. Baisser votre four à 100°c, déposer le chocolat noir au fond du moule pendant 2 min maximum dans le four.
  8. A la sortie du four, étaler un peu le chocolat et rajouter de suite vos barres par dessus et appuyer légèrement. Laisser prendre le chocolat au frais 30min.
  9. Démouler et déguster !

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule quattro  Guy Demarle (cliquez sur le lien).

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* Source de la recette: blog novice en cuisine

 

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