750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteaux aux poires et chocolat

Gâteaux aux poires et chocolat

Aujourd'hui je vous propose pas un mais deux gâteaux dans un seul moule, une préparation et une cuisson avec le moule double savarin juste génial ce moule aussi bien pour du sucré ou du salé ! Vous pouvez même faire deux préparations différente à condition d'avoir le même temps de cuisson pour les deux.

 

Ingrédients:

  • 3 œufs
  • 150g de sucre
  • 150g de farine
  • 1 pincée de levure chimique
  • 150g de beurre
  • 100g de chocolat ou pépites de chocolat
  • 2 poires

 

Préparation:

  1. Travailler les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, le chocolat taillé en gros copeaux et les poires taillés en dès.
  3. Répartir la préparations dans les deux empreintes du moule.
  4. Mettre à cuire au four chaud à 210°c pendant 10 min puis à 180°c pendant 30 min.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule double savarin Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article