750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tian de légumes

Tian de légumes

Quoi de mieux qu'un tian de légumes pour accompagner vos viandes. Une recette simple et rapide à réaliser et pleine de saveurs.

 

Ingrédients:

  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 3 tomates
  • 250g de mozzarella
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de provence

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver les légumes, puis couper-les en rondelles de même épaisseur et si possible de même diamètre.
  3. Couper la mozzarella.
  4. Disposer-les tranches dans le plat debout par rangée: tomate, aubergine, courgette, mozzarella et ainsi de suite.
  5. Saler, poivrer, arroser d'huile d'olive, et saupoudrer d'herbes de Provence.
  6. Enfourner pendant 1h10.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule carré Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

 

Tian de légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article