750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bowl cake aux fraises et chocolat noir

Bowl cake aux fraises et chocolat noir

Depuis que j'ai goûté le Bowl cake je suis devenue fan 😍 et j'ai fait plein d'essais à déférent goût donc attendez-vous à voir passer plusieurs recettes 😅. Aujourd'hui je vous propose en version fraise chocolat.

 

Ingrédients:

  • 50g de fraises
  • 3 c. à soupe de lait
  • 1 œuf 
  • 40g de flocons d’avoine
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1c à café de pépites de chocolat

 

Préparation:

  1. Couper les fraises en petits morceaux dans un bol.

  2. Ajouter le lait et l’œuf puis mélanger bien.

  3. Ajouter les flocons d'avoine, la levure chimique et les pépites de chocolat. Remuer bien.

  4. Faites cuire pendant 3 minutes au micro-ondes à pleine puissance.

  5. A la fin de la cuisson, laisser tiédir le bowlcake pendant 2 minutes puis démouler dans une assiette.

  6. Déguster tiède.

 

Pour cette recette j'ai utilisé la cuillère magique Guy Demarle (cliquez sur le lien).

 Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

 

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

 

Bowl cake aux fraises et chocolat noir
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article