12 Mars 2021
Depuis que j'ai goûté le Bowl cake je suis devenue fan 😍 et j'ai fait plein d'essais à déférent goût donc attendez-vous à voir passer plusieurs recettes 😅. Aujourd'hui je vous propose en version fraise chocolat.
Ingrédients:
Préparation:
Couper les fraises en petits morceaux dans un bol.
Ajouter le lait et l’œuf puis mélanger bien.
Ajouter les flocons d'avoine, la levure chimique et les pépites de chocolat. Remuer bien.
Faites cuire pendant 3 minutes au micro-ondes à pleine puissance.
A la fin de la cuisson, laisser tiédir le bowlcake pendant 2 minutes puis démouler dans une assiette.
Déguster tiède.
Pour cette recette j'ai utilisé la cuillère magique Guy Demarle (cliquez sur le lien).
Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.
Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share
Et sur Instagram: https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k