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Butternut farcie au chèvre

Butternut farcie au chèvre
Butternut farcie au chèvre

Voici une recette de saison : une courge butternut, une recette simple, rapide et qui change et très bon niveau goût.

Ingrédients:

  • 1 courge butternut
  • 6 rondelles de chèvre
  • Du thym
  • 1 brique de crème fraiche liquide (20cl)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Sel, poivre

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Éplucher et couper l’oignon ainsi que l’ail, les faire revenir dans une poële et réserver.
  3. Couper la courge en deux dans sa longueur et creuser la pour pouvoir la garnir.
  4. Réserver la chair pour un velouté plus tard.
  5. Dans un plat pas trop grand mettre les deux moitiés de courges (pour moi le moule carré flexipan inspiration).
  6.  Verser 10cl de crème dans chaque courges, répartir le mélange de la poële, le sel, le poivre, le thym et terminer par les rondelles de chèvre frais.
  7. Enfourner 1h à 180°.
  8. Déguster chaud avec une viande.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule carré inspiration Guy Demarle (cliquez sur le lien).

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Butternut farcie au chèvre
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