750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Moelleux aux poires et pépites de chocolat

Moelleux aux poires et pépites de chocolat

Aujourd’hui je vous propose un délicieux moelleux aux poires et chocolat, qui peut aussi bien aller pour un goûter ou un dessert qui donne un très beau rendu dans le moule tarte couronne je l'adore ce moule d'autres recettes à venir avec !😀 (lien ci-dessous).

 

Ingrédients:

  • 3 œufs
  • 150g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 1/2 c à café de vanille en poudre ou 1 c à café d'arôme vanille 
  • 1 yaourt nature (125g)
  • 100ml d'huile de tournesol 
  • 200g de farine 
  • 50g de poudre d'amande
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 2 poires
  • 100g de pépites de chocolat 
  • Quelques amandes effilées

 

Préparation:

  1. Dans un saladier mélanger les sucres, la vanille et les œufs.
  2. Ajouter ensuite le yaourt, l'huile et mélanger
  3. Ajouter la farine, la poudre d amande,la levure chimique puis les pépites de chocolat. 
  4. Verser la pâte dans le moule.
  5. Éplucher et découper les poires en lamelles et les déposer à l'aide d'une spatule .
  6. Parsemer de pépites de chocolat et d'amandes effilées ou il a pas de poire. 
  7. Enfourner 40 min environ  à 180°.
 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule tarte couronne Guy Demarle (cliquez sur le lien).

 Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook:https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

Moelleux aux poires et pépites de chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article