750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bowl cake mandarine et chocolat

Bowl cake mandarine et chocolat

 Aujourd'hui je vous fait découvrir un nouveau bowl cake mandarine et chocolat ! Deux saveurs qui s'associe très bien !

 

Ingrédients:

  • 1 clémentine
  • 30g de semoule fine
  • 1c à café de levure chimique
  • 1 œuf
  • 1 c à soupe de fromage blanc
  • 1c à café de pépites de chocolat

 

Préparation:

  1. Laver, sécher et zester la clémentine puis la presser.
  2. Dans un bol mélanger la semoule et la levure.
  3. Incorporer l’œuf puis le fromage blanc, le jus de clémentine et quelques zestes.
  4. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger
  5. Cuire au micro-ondes sur puissance maximale environ 3 minutes.
  6. Laisser refroidir 2 minutes, démouler et déguster.

 

Pour cette recette j'ai utilisé la cuillère magique Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

 

 

 

*Source de la recette inspiration de Amandine cooking

Bowl cake mandarine et chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article