750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteau fondant aux amandes

Gâteau fondant aux amandes

Aujourd'hui çà sera un délicieux gâteau aux amandes pour accompagner votre café ou votre thé lors d'un goûter

 

Ingrédients:

  • 100g d’amandes en poudre
  • 3 œufs
  • 125g de beurre
  • 150g de sucre
  • 40g de farine
  • 3 c à soupe d’amandes effilées

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol fouetter  le beurre et le sucre.
  3. Ajouter la poudre d’amandes et incorporer les œufs un par un en fouettant entre chaque ajout.
  4. Ajouter la farine.
  5. Verser la pâte dans le moule enfourner pendant 15 minute.
  6. Parsemer le dessus d’amandes effilées et laisser encore cuire pendant environ 20 minutes.
  7. Laisser refroidir, démouler et déguster !

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule rond inspiration Guy Demarle (cliquez sur le lien).

 Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

 

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

 

 

 

 

Gâteau fondant aux amandes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article