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Petites pétales bombés noix de coco et chocolat

Petites pétales bombés noix de coco et chocolat

Je vous propose ses petites bouchées noix de coco et chocolat idéal pour vos goûtés une recette rapide et réaliser dans le moule 15 pétales bombés.

 

Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 80g de sucre glace
  • 35g de noix de coco râpée
  • 30g d'huile
  • 1/2 sachet de levure
  • 90g de farine
  • 10g de vermicelles au chocolat

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Fouettezr les œufs avec le sucre glace et la noix de coco.
  3. Ajouter l'huile et les vermicelles, mélanger.
  4. Aajouter la levure et la farine.
  5. A l'aide d'une poche à douille, replisser vos empreintes.
  6. Enfourner pour 12/15min selon votre four.
  7. Laissez refroidir, démouler.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule 15 pétales bombés Guy Demarle (cliquez sur le lien).

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*Source de la recette blog Novice en cuisine

 

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