750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rochers noix de coco et chocolat

Rochers noix de coco et chocolat

Voici une autre petite idée de recette pour Pâques des petits rochers coco en forme de nid remplit de chocolat et de petits œufs de Pâques. Une recette réaliser dans le moule 15 mini Saint-honoré. J'adore les rochers coco dans le commerce mais la niveau goût c'est vraiment pareil donc autant les faire maison.

Ingrédients:

  • 155g de lait concentré sucré
  • 1 blanc d’œuf
  • 5 gouttes d'extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 130g de noix de coco râpée
  • Pâte à tartiner
  • Des oeufs de pâques

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mettre le moule sur la plaque alluminium.
  3. Mélanger dans un saladier le lait concentré sucré, le blanc d'œuf,  l'extrait de vanille et le sel.
  4. Ajouter la noix de coco et bien mélanger.
  5. Remplir les empreintes du moule et lisser bien le dessus à l'aide d'une spatule coudée.
  6. Faire cuire 15 minutes, ou jusqu'à une coloration légèrement dorée.
  7. Laisser refroidir et démouler
  8. Faite fondre légérement votre pâte à tartiner au micro-onde et mettre au centre de chaque nid. Placer 3 bonbons d'œufs dans le centre du nid.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule 15 mini st honoré Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

 

*Source de la recette du blog les gourmandises d'Armelle

Rochers noix de coco et chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article