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Tiramisu spéculoos et fraises

Tiramisu spéculoos et fraises

Aujourd'hui je vous présente de délicieuses verrines aux fraises et spéculoos, attention gourmandise divine et facile à faire !!! Des fraises goûteuses et sucrées, sur un délicieux lit de spéculoos et mascarpone, le tout présenté dans des verrines.

 

Ingrédients:

  • 500g de fraises
  • 250g de mascarpone
  • 10 spéculoos
  • 4 œufs
  • 100g de sucre
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 1 pincée de sel

 

Préparation:

  1. Laver les fraises, réserver en 6 pour la décoration et couper la quantité restante en petits morceaux.

  2. Casser les biscuits je les ai mis dans un sac congèle et taper avec le rouleau à pâtisserie pour les émietter

  3. Dans 2 saladiers, casser et séparer les blancs des jaunes d’œufs, puis battre les jaunes avec le sucre jusqu’au blanchiment du mélange.

  4. Incorporer une pincée de vanille en poudre et le mascarpone, puis mélanger à nouveau avec votre fouet.

  5. Avec un batteur, monter les blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel, puis verser les délicatement sur le précédent mélange.

  6. Dresser vos verrines, en y déposant une couche de crème au mascarpone, puis une couche de fraises, puis une couche de brisures de spéculoos. Et renouveler l'opération. Laisser poser au réfrigérateur pendant 2h. Puis couper les fraises mises en réserve pour la décoration et pauser les sur les verrines au moment de la dégustation.

 

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Tiramisu spéculoos et fraises
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C
Bonjour, cette recette est prévue pour combien de verrines ?
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