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Flan de courgettes au parmesan

Flan de courgettes au parmesan

Aujourd'hui ça sera un flan de courgettes au parmesan un flan léger qui peut être servi froid ou chaud pour accompagner un plat de viande. Comme vous avez pu le voir j’ai utilisé un de mes moules chouchou tarte couronne Guy demarle si vous êtes intéressé le lien ci-dessous.

 

Ingrédients:

  • 700g de courgettes
  • 1 oignon
  • 4 œufs
  • 40g de gruyère allégé râpé
  • 60g de parmesan râpé
  • 100ml de lait écrémé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

 

Préparation:

  1. Commencer par laver les courgettes puis râper les grossièrement, éplucher et hacher l’oignon.
  2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle puis faites-y revenir l’oignon pendant 3 minutes, ensuite ajouter les courgettes, du sel, du poivre et faites cuire 10 minutes.
  3. Dans un saladier battre les œufs avec le lait, le sel, le poivre puis ajouter le gruyère, le parmesan et les courgettes.
  4. Mélanger bien le tout puis verser dans le  moule et enfourner 35 à 40 minutes à 180°.
  5. Déguster !

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule tarte couronne Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

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Flan de courgettes au parmesan
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