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Moelleux aux fraises

Moelleux aux fraises

Aujourd'hui ça sera des petits moelleux aux fraises en forme papillon une forme très appréciée pour les enfants et même les grands ! 😋Idéale pour les petits déjeuners ou goûters en cette saison de fraise !

 

Ingrédients:

  • 4 œufs
  • 100g de sucre
  • 100g de poudre de noisette
  • 60g de farine
  • 100g de beurre
  • Quelques fraises

 

Préparation:

  1. Faites fondre le beurre coupée en morceaux au micro-onde, puis faites-le refroidir.
  2. Préchauffer le four à 180°c.
  3. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devient mousseux.
  4. Ajouter délicatement la poudre de noisette, mélanger du haut vers le bas pour ne pas faire retomber la crème.
  5. Ajouter la farine tamisée, mélanger. Ensuite ajouter le beurre fondu et mélanger à nouveau.
  6. Remplisser les empreintes du moule papillon.
  7. Couper en 4 les fraises et placer deux quartiers sur le dessus de chaque moelleux sur chaque aile.
  8. Enfourner 10 minutes. A la sortir du four laisser tiédir et démouler.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule 12 papillons Guy Demarle (cliquez sur le lien).

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Moelleux aux fraises
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