750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins aux légumes

Muffins aux légumes

Aujourd'hui je vous propose en recette des muffins de légumes, des petits gâteaux salés, légers et moelleux !

 

Ingrédients:

  • 150g de farine
  • 30gr de parmesan râpé
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 15 ml de lait écrémé
  • 1 œuf
  • 250g de légumes (carotte / courgette / pomme de terre )
  • Sel, poivre
Préparation :
  1. Commencer par éplucher et couper les légumes en dés puis faites les bouillir 30 min dans l’eau salée.
  2. Égoutter les légumes et réserver.
  3. Dans un bol battre l’œuf puis ajouter le lait, la farine, la levure et le parmesan, saler poivrer puis mélanger au fouet.
  4. Ajouter les légumes puis mélanger délicatement à l’aide d’une spatule.
  5. Verser la préparation dans des moules individuels.
  6. Cuire pendant 20 min à 180°c.
  7. Laisser refroidir et démouler.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule 12 briochettes Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

 

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

Muffins aux légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article