750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quiche au chorizo et poivrons

Quiche au chorizo et poivrons

Je vous propose aujourd'hui une quiche au chorizo et poivrons avec l'arrivée du soleil et de la chaleur rien de mieux que de bonnes quiches fait maison, facile à préparer pour un repas complet accompagné d’une bonne salade. Pour la pâte brisée, je l'ai faite au robot si vous voulez pas la faire vous pouvez déjà en acheter une toute prête. J'ai utilisé mon moule tarte rectangulaire un démoulage au top comme toujours et une forme rectangle qui change d'une quiche ronde.

 

Ingrédients:

  • 1 pâte brisée
  • 200g de chorizo
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 40g de gruyère râpé
  • Sel, poivre

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Foncer la pâte brisée dans le moule à tarte et piquer avec une fourchette sur le fond.
  3. Placer la pâte au frais pendant la préparation des étapes suivante pour éviter que la pâte se rétracte pendant la cuisson.
  4. Couper le chorizo en demi-rondelles puis couper les poivrons en petits dés.
  5. Dans un bol battre les œufs avec la crème puis ajouter le fromage râpé, le sel et le poivre mélanger.
  6. Disposer les morceaux de chorizo et de poivrons sur le fond de la tarte et recouvrer de la préparation..
  7. Enfourner 30 à 35 minutes.
  8. Laisser refroidir, démouler et déguster !

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule tarte rectangulaire Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

 

 

 

Quiche au chorizo et poivrons
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article