16 Mai 2021
Aujourd'hui je vous propose un roulé aux fraises façon fraisier qui est juste trop bon une recette rapide par rapport à un fraisier classique tout en gardant de la couleur et surtout un gâteau frais ! Ce roulé est composé d'un biscuit génoise que j'ai réalisé au robot (je vous mets également dans la recette la version sans robot), d'une crème chantilly mascarpone et des fraises fraîches. Pour cuire ma génoise j'ai utilisé mon moule flexipan plat de Guy Demarle un démoulage juste au top comme d'habitude rien ne colle et une génoise parfaitement équilibrée de partout niveau épaisseur. Au niveau du sucre au glace pour la déco j'ai utilisé celui de notre boutique en ligne Guy demarle il est top anti-humidité il n'absorbe pas l'humidité des fruits il ne bouge pas.
Ingrédients:
Biscuit roulé :
Sirop :
Garniture :
Déco:
Préparation:
Pour cette recette j'ai utilisé le moule flexipan plat Guy Demarle et le sucre glace anti-humidité (cliquez sur les liens).
Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.
Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share
Et sur Instagram: https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k
*Source de la recette: il était une fois la pâtisserie