26 Mai 2021
Je vous propose aujourd'hui des tigrés ce sont des petits financiers avec des vermicelles de chocolat que l'on garnit avec une ganache chocolat pour encore plus de gourmandise. Pour cette recette j'ai utilisé mon moule barquettes savarin (lien dessous). Vous pouvez également réaliser cette recette dans le moule 15 mini st honoré.
Je n'ai pas pu remplir les 12 empreintes de mon moule mais ce n'est pas grave on peut quand même faire une cuisson en les laissant vide. Si vous voulez tous les remplir doublé les proportions pour les 15 mini st honoré ça sera bon.
Ingrédients:
Préparation:
Pour cette recette j'ai utilisé le moule barquettes savarin Guy Demarle (cliquez sur le lien).
Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.
Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share
Et sur Instagram: https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k