30 Juin 2021
Mercredi le jour où j'aime bien vous proposer une pâtisserie 😃. En cette période de cerises un bon clafoutis aux cerises est quasiment obligatoire un dessert qui reste frais bon malgré la météo capricieuse en ce moment mais quand je l'ai réalisé on avait les grosses chaleurs. ^^ On y trouve de la poudre d'amande qui donne un goût sympa, pour ma part les cerises je les dénoyaute en les coupant en deux oui c'est un peu plus long mais c'est plus agréable lors de la dégustation et surtout de la sécurité pour les enfants ! Je l'ai réalisé dans mon moule tournesol (lien ci-dessous) c'est l'un de nos plus grands moules bon forcément les cerises se retrouvent dessous car c'est un démoulage à l’envers mais on obtient un joli visuel. Aller finit de blablater et voici la recette.
Ingrédients:
Préparation:
Pour cette recette j'ai utilisé le moule tournesol Guy Demarle (cliquez sur le lien).
Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.
Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share
Et sur Instagram: https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k
*Inspiration de la recette de Hervé cuisine