750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crumble aux tomates et chèvre frais

Crumble aux tomates et chèvre frais

 

Je vous propose aujourd'hui une recette de crumble salé et léger aux tomates et chèvre frais, un repas léger pour vos accompagnements.

 

Ingrédients:

  • 2 tomates
  • 30g de chèvre frais
  • 1 c à c d'ail en poudre
  • 60g de farine
  • 30g de fromage blanc 0%
  • 1 c à s de parmesan
  • Sel, poivre, basilic

 

Préparation:

  1. Préchauffer votre four à 180°c.
  2. Laver les tomates et couper les grossièrement dans un plat à gratin.
  3. Ajouter dessus le fromage de chèvre frais, le sel, le poivre et l'ail mélanger le tout.
  4. Dans un saladier mélanger la farine, le fromage blanc, le parmesan, le basilic avec un peu de sel et un peu de poivre et mélanger pour obtenir une pâte un peu sableuse.
  5. Mettre la pâte à crumble sur les tomates.
  6. Enfourner 25 à 30 minutes à 180°c.
  7. C'est prêt.

 

 

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

Crumble aux tomates et chèvre frais
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article