750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteau aux framboises et pistache

Gâteau aux framboises et pistache

Aujourd'hui on se retrouve avec un gâteau aux framboises et pistaches un mariage de deux saveurs délicieux. J'ai utilisé la pâte à pistache Guy Demarle qu’on retrouve sur notre boutique en ligne, pour le moule j'ai utilisé le moule couronne torsadée (lien ci-dessous) si vous avez besoin d'information n'hésitez pas.

 

Ingrédients:

  • 1 yaourt nature
  • 1/2 pot d'huile
  • 2 œufs
  • 2 c à c de levure chimique
  • 3 pots de yaourt de farine
  • 2 pots de sucre
  • 1 c à s bombée de pâte de pistache
  • 150g de framboises
 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Mélanger dans un saladier le yaourt, la farine, le sucre, les œufs, la levure et l'huile.

  3. Ajouter la pâte de pistache et bien mélanger.
  4. Mettre la moitié de la pâte dans le moule puis répartir pas-dessus la moitié des framboises. Recouvrir avec l'autre moitié de la pâte et ajouter les framboises restantes à la surface, en les enfonçant légèrement.
  5. Enfourner à 180°C pendant environ 40 min (surveiller la cuisson).
  6. Laisser tiédir et démouler
 
 

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule couronne torsadée  Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2

Gâteau aux framboises et pistache
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article