20 Juin 2021
Aujourd'hui on se retrouve avec un gâteau aux framboises et pistaches un mariage de deux saveurs délicieux. J'ai utilisé la pâte à pistache Guy Demarle qu’on retrouve sur notre boutique en ligne, pour le moule j'ai utilisé le moule couronne torsadée (lien ci-dessous) si vous avez besoin d'information n'hésitez pas.
Ingrédients:
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger dans un saladier le yaourt, la farine, le sucre, les œufs, la levure et l'huile.
Pour cette recette j'ai utilisé le moule couronne torsadée Guy Demarle (cliquez sur le lien).
Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.
Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share
Et sur Instagram: https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2