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Moelleux aux pommes et lait concentré sucré

Moelleux aux pommes et lait concentré sucré

Aujourd'hui je vous propose des petits volcans aux pommes et lait concentré sucré, des petits gâteaux hyper moelleux parfait pour le goûter, réaliser dans mon moule volcan Guy Demarle (si le moule vous intéresse le lien est ci-dessous).

 

Ingrédients:

  • 50g de beurre
  • 300g de lait concentré sucré
  • 3 œufs
  • 120g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pomme
  • Quelques pépites de chocolat pour la déco

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Faire fondre le beurre au micro-onde et réserver.
  3. Dans un saladier, verser le lait concentré sucré.
  4. Ajouter les œufs un à un en mélangeant à chaque ajout.
  5. Ajouter le beurre et mélanger.
  6. Incorporer la farine et la levure mélanger.
  7. Couper la pomme en petits cubes et l'ajouter à la préparation.
  8. Répartir la préparation dans les empreintes du moule volcan.
  9. Enfourner 20 minutes à 180°c.
  10. A la sortie du four laisser tiédir et démouler, vous pouvez rajouter dans le petit creux des pépites de chocolat.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule volcan Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

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Moelleux aux pommes et lait concentré sucré
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