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Muffins aux épinards et feta

Muffins aux épinards et feta
Aujourd'hui on se retrouve avec une nouvelle recette des muffins épinards et feta, vraiment excellent réalisé avec des épinards frais c'est vraiment super bon rien avoir avec des épinards surgelés !! Ces petits muffins seront parfaits pour vos accompagnements ou pour une entrée.
Ingrédients:
  • 6 œufs
  • 100g de farine
  • 2 c à s de crème fraîche
  • 2 c à s de maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 100g de feta
  • 1 gousse d’ail
  • 200g d’épinard
  • Sel, poivre
Préparation :
  1. Préchauffer le four à 180°c
  2. Laver bien les épinards puis les hacher grossièrement.
  3. Dans une poêle chauffer l’huile d’olive puis faites revenir l’ail et les épinards pendant environ 15 minutes, mettre le sel et le poivre ( ajouter un peu d’eau si nécessaire ).
  4. Dans un bol battre les œufs avec la crème puis ajouter la farine, la maïzena et la levure, puis mélanger bien le tout.
  5. Ensuite ajouter les épinards cuits, la feta en dés et mélanger.
  6. Répartir la préparation dans les empreintes du moule briochettes puis enfourner à 180°C pendant environ 20 à 25 minutes.
  7. Laisser tiédir et démouler.
  8. C'est prêt !

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule briochettes Guy Demarle (cliquez sur le lien).

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Muffins aux épinards et feta
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