750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet au curry

Poulet au curry

Aujourd'hui je vous propose une recette de poulet au curry, une recette d’origine asiatique qui a trouvé son chemin pour devenir un des plats les plus cuisinés au monde. Très simple à préparer ce plat est délicieux vous pouvez l'accompagner avec du riz pour moi du riz thaï. Dans la recette on utilise du lait de coco, vous pouvez remplacer par de la crème fraîche si vous n’aimez pas le goût.

 

Ingrédients:

  • 600g de blanc de poulet
  • 10cl de lait de coco
  • 1 c à s de curry
  • 1 oignon
  • 2 c à s de concentré de tomate
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :
  • Couper le poulet en dès.
  • Ensuite éplucher et émincer l’oignon.
  • Dans une casserole mettre l’oignon avec l’huile d’olive et le blanc de poulet, puis faites cuire pendant 5 minutes.
  • Ajouter le lait de coco, le curry et le concentré de tomate et laissez cuire pendant 10 minutes jusqu'à que le poulet soit cuit, salé et poivré.
  • C'est prêt !
  • Servir chaud avec du riz

 

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

 

Poulet au curry
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article