750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tagliatelles aux légumes

Tagliatelles aux légumes

En ce début de semaine, je vous propose un plat qui a bien plus à la maison comme chez beaucoup je pense les enfants adorent les pâtes ^^ alors ça sera des tagliatelles aux légumes, une façon de sublimer un plat de pâtes avec de belles couleurs . Un plat également équilibré avec une belle variété de légumes.

Ingrédients:
  • 200g de tagliatelles
  • 1 échalote
  • 2 petites carottes
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1 courgette
  • 100g de petits pois
  • 60g de crème fraîche
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1 pincée de curry
  • Sel, poivre
 
Préparation :
  1. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée (pour la cuisson suivre les indications du paquet).
  2. Nettoyer les légumes puis les couper en petits cubes.
  3. Dans une poêle chauffer l’huile d’olive puis faites revenir l’échalote.
  4. Ajouter les légumes carottes, poivrons, courgettes et les petits pois et laisser cuire environ 10 à 12 minutes. Ajouter 2 à 3 cuillères d’eau si nécessaire.
  5. Ajouter le curry, la crème, le sel et le poivre et mélanger.
  6. Égoutter les pâtes puis les ajouter dans la poêle et mélanger le tout.
  7. C'est prêt, servir immédiatement votre plat.

 

 

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

 

Tagliatelles aux légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article