750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

5 cakes sucrés

5 cakes sucrés

Je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette de goûter avec le moule 5 cakes de Guy Demarle j'adore une préparation, une cuisson, 5 goûts différent wahou qui marche aussi bien pour du sucré ou du salé pour des cakes apéro. J'ai fais une recette de base très simple comme un gâteau yaourt et après j'ai garni avec ce que j'avais à la maison à vous de choisir les goûts, le yaourt j'ai mis un yaourt nature 0% et garder bien le pot il vous servira de mesure ! Alors pour moi ça sera citron, nutella, fraise/framboise, abricot/amandes effilées et barres de chocolat/pralin les barres de chocolat c'est celle de la boutique en ligne Guy Demarle ou on peut faire des pains au chocolat.

 

Ingrédients pour la base:

  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 yaourt nature
  • 1/2 pot d'huile de tournesol
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 2 œufs

 

Préparation:

 

  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Dans un saladier mettre la levure chimique et le yaourt mélanger.
  3. Ajouter l'huile et mélanger, le sucre mélanger, la farine mélanger et les œufs mélanger.
  4. Répartir la préparation dans le moule 5 cakes que sa soit proportionnel un peu de partout.
  5. Garnir les cakes au goût souhaiter.
  6. Enfourner environ 20 min.
  7. Laisser tiédir et démouler.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule 5 cakes Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

5 cakes sucrés
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article