750 grammes
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Taboulé express

Taboulé express

Aujourd'hui on se retrouve avec un taboulé express grâce à mon be save et à mon robot i-cook'in. J'adore mon be save fini le gaspillage mes fruits et légumes sont conservés 5 fois plus longtemps et pas que pour les restes de repas plus besoin de se dire il faut vite y manger toutes les saveurs sont conservées, on peut également faire des marinades en seulement 30 min... et là j'ai essayé le taboulé express juste whaou en 30 min j’obtiens un taboulé parfait! Pour plus d'informations n'hésitez pas à me contacter.

 

Ingrédients:

  • 1 oignon
  • 250g de semoule
  • 300g de tomates
  • 200g de concombre
  • 50g de poivron jaune
  • 50g de poivron vert
  • 10 feuilles de menthe (facultatif)
  • 1 jus de citron
  • Sel/poivre
  • Huile d'olive

 

Préparation:

  1. Mettre dans l'ordre tous les ingrédients dans le bol du robot (couper en 4 les tomates et poivrons et couper en tronçons de 2 à 3cm le concombre recoupé dans son épaisseur).
  2. Programmer 45 seconde vitesse 5.
  3. Verser le tout dans le grand récipient rectangulaire du Be Save.
  4. Ajouter, un filet d'huile d'olive et mélanger. Faire le vide d'air
  5. . Mettre au réfrigérateur 30mn.
  6. Enlever le vide d'air et rectifier l'assaisonnement si besoin.
  7. Bon appétit.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le be save  Guy Demarle et le robot i-cook'in (cliquez sur les liens).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

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Taboulé express
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