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Tarte aux légumes et mascarpone

Tarte aux légumes et mascarpone

Je vous propose aujourd’hui une nouvelle recette de tarte salé en cette période j'aime beaucoup les quiches, les tartes et on a tellement le choix au niveau des goûts ! Aujourd'hui ça sera avec de la courgette, des tomates cerises et pour changer avec du mascarpone hummm un délice !! Je l'ai réalisé dans mon moule à tarte cannelé Guy Demarle si le moule vous intéresse le lien est ci-dessous.

 
Ingrédients:
  • 1 fond de tarte
  • 4 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 œuf
  • 150g de mascarpone
  • 4 c à s de crème fraîche
  • 5 tomates cerises
  • 50g de gruyère
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • Sel, poivre
 
Préparation :
  1. Laver et couper les courgettes en morceaux.
  2. Eplucher et hacher l’oignon.
  3. Dans une poêle chauffer l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.
  4. Ajouter les courgettes le sel et le poivre puis laisser cuire une dizaine de minutes.
  5. Pendant ce temps dans un bol battre l’œuf avec le mascarpone, ajouter  la crème avec un peu de sel un peu de poivre et mélanger.
  6. Piquer le fond de la tarte avec une fourchettes puis déposer les courgettes et les tomates cerises et verser le mélange au mascarpone.
  7. Parsemer de fromage râpé puis enfourner pendant environ 30 à 35 minutes à 180c.
  8. C'est prêt !

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule tarte cannelé Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

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Tarte aux légumes et mascarpone
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Commenter cet article

Heru 10/07/2021 10:48

Et la température du four chaleur tournante ?

13/07/2021 14:03

180°c chaleur tournante .

Heru 10/07/2021 10:44

Bonjour, le fond de tarte, c'est quoi ? pâte brisée ou feuilletée ?

13/07/2021 14:00

Bonjour, c'est une pâte brisée.