750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake salé aux poivrons et olives noires

Cake salé aux poivrons et olives noires
Je vous propose aujourd'hui une recette de cake salé aux poivrons et olives noires. Les cakes salés est top pour partager à l'apéritif et déclinables en fonction des goûts. Au niveau des poivrons j'ai fait un mélange de poivrons vert, rouge et jaune à vous de choisir. =)

 

Ingrédients:
  • 250g de poivrons
  • 230g de farine
  • 200ml de lait écrémé
  • 3 œufs
  • 1 c à s  d’huile d’olive
  • 50g de parmesan râpé
  • 50g d’olives noires
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel, poivre
 
Préparation :
  1. Couper les poivrons en morceaux puis faites-les revenir dans l’huile d’olive pendant environ 10 minutes.
  2. Battre les œufs avec le lait puis ajouter la farine, le parmesan, la levure, sel, poivre et mélanger bien.
  3. Ajouter les poivrons et les olives noires en rondelles puis mélanger.
  4. Verser dans un moule à cake et enfourner au four chaud à 180°C pendant environ 45 minutes.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule cake Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

Retrouvez-moi sur ma page facebook: https://www.facebook.com/Les-d%C3%A9lices-de-Laura-105913465106004/

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

 

Cake salé aux poivrons et olives noires
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article