On se retrouve aujourd'hui avec une nouvelle recette de risotto de coquillettes et courgettes. J'adore les risottos il y a tellement de choix, de variétés et ça sera avec des pâtes pour changer du riz.
Ingrédients:
- 270 g de coquillettes
- 3 courgettes
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 500 ml de bouillon de légumes chaud
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- Sel et poivre
Préparation
- Éplucher et hacher l’échalote et l’ail.
- Couper les courgettes en morceaux.
- Dans une poêle chauffer l’huile d’olive puis faites revenir l’échalote et l’ail pendant 3 minutes.
- Ajouter les coquillettes et les courgettes puis mélanger et laisser 1 minute.
- Verser un tiers du bouillon, ajouter le sel et le poivre, puis laisser cuire 5 minutes, répéter l’opération jusqu’à ce les coquillette soient cuite et le bouillon absorbé.
- Retirer du feu puis ajouter la crème, mélanger.
- C'est prêt !
Retrouvez-moi sur ma page facebook: https://www.facebook.com/Les-d%C3%A9lices-de-Laura-105913465106004/
Et sur Instagram: https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k