3 Septembre 2021
Aujourd'hui on se retrouve avec une recette de dessert un flan catalan XXL, réalisé dans mon robot I-cook'in Guy Demarle et même cuit dedans 😮. Je vous avoue j'avais hâte d’essayer et de voir le résultat de la cuisson et du goût et la surprise cuisson géniale, démoulage au top grâce à mon moule Ellipse Guy Demarle (lien ci-dessous) et le goût juste excellent léger et vraiment peu sucré malgré qu'on peut prendre peur avec la recette ^^ pour une fin de repas c’est juste un dessert parfait ! 😋
Allé fini de vous faire saliver, voici la recette !
Ingrédients:
Pour le caramel:
Pour le flan:
Préparation:
Pour cette recette j'ai utilisé le moule ellipse Guy Demarle (cliquez sur le lien).
Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.
Retrouvez-moi sur ma page facebook: https://www.facebook.com/Les-d%C3%A9lices-de-Laura-105913465106004/
Et sur Instagram: https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k