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Gratin de gnocchis épinards tomates et mozarella

Gratin de gnocchis épinards tomates et mozarella

Je vous propose aujourd'hui une recette à base de gnocchis avec des épinards frais, des tomates et de la mozzarella , un plat très bon pour un accompagnement.

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 400g de gnocchis
  • 200g d'épinard frais
  • 10 tomates cerises
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 mozzarella
  • 1 oignon
  • Huile d'olive

 

Préparation:

  1. Couper les tomates cerises en deux et réserver.
  2. Faire bouillir de l'eau dans une casserole.
  3. Pendant que l'eau chauffe, dans une poêle avec de l'huile d'olive, faites revenir l'oignon coupé en petits morceaux, puis ajouter les épinards et la boîte de tomate pelées. Laisser revenir à feu doux le temps que les épinards réduisent.
  4. Pendant ce temps, faite cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet dans l'eau bouillante.
  5. Dans un plat allant au four ( pour moi le moule carré Guy Demarle lien ci-dessous) verser les gnocchis et la préparation avec les épinard et mélanger.
  6. Ajouter les tomates cerises et la mozzarella couper en morceaux.
  7. Enfourner à 180°c pendant 10 minutes.
  8. C'est prêt déguster !

 

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule carré Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

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Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

 

 

*Source de la recette Instagram de lau_diet ou j'ai quand même modifier la recette à ma façon.

Gratin de gnocchis épinards tomates et mozarella
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