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Risotto au chorizo et parmesan

Risotto au chorizo et parmesan
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de risotto cette fois-ci au chorizo et parmesan toujours un régal les risottos !! Il peut se décliner à tous les goûts et en fonction des saisons.
 
 
Ingrédients: (pour 4 personnes)
  • 240g de riz à risotto
  • 1 oignon
  • 100g de chorizo
  • 80cl de bouillon de volaille
  • 60g de parmesan râpé
  • Huile d'olive
  • Poivre

Préparation:

  1. Émincer finement l'oignon.
  2. Dans une grande sauteuse faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon afin qu'il soit légèrement doré. Ajouter le riz et laisser cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'il devienne translucide (une bonne minute).
  3. Verser le bouillon encore chaud louche après louche, ajouter la suivante dès que la précédente est absorbée par le riz, remuer régulièrement pour que ça n'accroche pas au fond de la poêle.

     

  4. Au bout de 10 minutes ajouter le chorizo coupé en dès et poursuivre la cuisson du risotto.
  5. Une fois le risotto cuit, ajouter le parmesan râpé, poivrer puis mélanger pour lier et servir aussitôt.
 

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*Source de la recette le blog de Amandine cooking

Risotto au chorizo et parmesan
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