Aujourd'hui je vous propose des tagliatelles à la sauce aux poivrons. Un plat savoureux de pâtes avec une sauce crémeuse et veloutée aux poivrons parfumée à l’origan. Délicieux !!
Ingrédients pour 4 personnes :
250g de tagliatelles
1 oignon
3 c à c d’huile d’olive extra vierge
200g de coulis de tomate
400g de poivrons jaunes et rouges
2 pincées d’origan
2 c à s de crème
Sel, poivre
Préparation :
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications du paquet.
Égoutter les pâtes et réserver.
Dans un casserole chauffer l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon hachée pendant 3 minutes.
Ajouter le coulis de tomates, et les poivrons coupés en petits morceaux.
Ajouter le sel, le poivre, l’origan puis laissez cuire 30 minutes.
Ensuite ajouter la crème fraîche puis mixez avec un mixeur plongeant et laissez cuire encore 2 minutes.